您的位置:首页 >> 理论宣讲 >> 正文

学院车辆工程技术系党总支联合艺术设计系党总支开展“感党恩、听党话、跟党走”专题教育宣讲报告会

作者: 来源:   发布日期:2023年12月23日 11:19   字体大小:【大】【中】【小】

按照学院“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动通知精神,12月21日,车辆工程技术系党总支与艺术设计系党总支在图书馆报告厅举办“感党恩、听党话、跟党走”专题教育宣讲报告会。此次报告会邀请学院马克思主义教学部铸牢中华民族共同体意识教研室主任张思来作报告。

张思来围绕“感党恩、听党话、跟党走”主题,从“深刻领会把握‘五句话’的事实和道理”、“深切领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托”、“深入学习领会、全面准确把握《意见》精神”、“以强烈的感恩之心和奋进之志抓好《意见》贯彻落实”四个方面,进行了全面系统的阐释解读。

会后,师生纷纷表示,此次宣讲会让我们深刻感受到了党中央对内蒙古人民的关心和爱护,在今后的工作学习中,要更加坚定地感党恩、听党话、跟党走,牢记嘱托、感恩奋进,为完成党中央交给内蒙古的五大任务,实现中国式现代化内蒙古新篇章贡献力量。