您的位置:首页 >> 总支活动报道 >> 正文

马克思主义教学部召开思政课程教学质量提升调研会

作者: 来源:   发布日期:2023年06月13日 15:38   字体大小:【大】【中】【小】

6月12日晚,马克思主义教学部在第一会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育思政课程教学质量提升调研会,马克思主义教学部领导班子、无课教师和各系学生代表参加会议。会议马克思主义教学部主任李一吉主持。

会议就学院《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程学生学习情况,思政课教师课堂教学情况、教学内容、教学手段、教学形式、教学方法、教学考核、思政课实践教学等问题广泛听取了全院各系学生代表的意见,并就学生在思政课学习过程中存在的问题和困惑进行了解答。

李一吉对调研会进行总结指出,本次调研是推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实的具体实践,旨在了倾听学生心声,问需于生,师生一起凝心聚力提高学院思政课教学质量。老师和同学们要结合当前开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,围绕如何办好思想政治理论课同题共答,共同努力建设高质量的、同学们真心喜爱和终身受益的思政课。