您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

作者: 来源:   发布日期:2024年04月14日 10:44   字体大小:【大】【中】【小】

4月12日下午,学院马克思主义教学部赴内蒙古建筑职业技术学院马克思主义学院进行考察交流。马克思主义教学部全体教师参加。

马克思主义教学部与内蒙古建筑职业技术学院马克思主义学院在维德楼会议室召开了交流研讨会。会议由内蒙古建筑职业技术学院马克思主义学院院长张静媛主持。

会上,学院马克思主义教学部主任李一吉介绍了本次考察交流的主要目的。张静媛介绍了马克思主义学院的师资队伍建设、办学特色、教学改革、科研工作等方面的基本情况。内蒙古建筑职业技术学院马克思主义学院各教研室负责人介绍了各教研室的基本情况,以及各门思政课的教学方法、考核方式、教学特色活动等方面经验。与会教师就提高思政课教学质量、加强思政课教学改革、实践教学等进行交流研讨。

会后,在张静媛等马克思主义学院领导和老师的陪同下,学院马克思主义教学部一行参观了思想政治理论课全沉浸式虚拟仿真体验馆、立德树人馆、古建筑博物馆。